Hannelore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gastlich, preiswert - einfach Urlaub pur

Der Bungalow im Campingplatz liegt direkt am See und wurde in beiden Schlafzimmern neu eingerichtet. Er ist zweckmäßig und bietet 4 Personen reichlich Platz. Die Abende auf der Terrasse sind Urlaubsfeeling pur. Die Kücheneinrichtung geht von Geschirr, Herd über Kaffeeautomat bis zur Mikrowelle. Das angebotene Frühstücksservice ist mit den Kärntner Schmankerl ein Traum. Das Personal bzw. die Wirtsleute sind freundlich, zuvorkommend und herzlich. Ein Tipp: Man muss unbedingt ein mal das Überraschungsmenü 3- oder 4-gängig probiert haben, um im siebenten Himmel zu schweben. Einfach anschauen - hinfahren - genießen!

• Das Schlafzimmer hatte ein neues Polsterbett mit einer traumhaften (ich glaube 7-Zonene) Matratze. Im Kinderzimmer war das Platzangebot größer als in den Vorjahren, weil die 2 Betten durch ein Stockbett ersetzt wurden, wobei das untere Bett eine Komfortbreite von ca. 140 cm hatte.

• Hier bewegen wir uns schon in einer etwas gehobeneren Klasse, wobei das Preis- Leistungsverhältnis eindeutig stimmt. Es werden ausschließlich Produkte von Bauern aus der näheren Umgebung gereicht, und das schmeckt man auch. Wie gesagt, dass Überraschungsmenü muss man probiert haben. Es weckt alle Sinne und war für uns der krönende Abschluss eines perfekten Urlaubs.

• Fragen und Wünsche wurden sofort und stets freundlich erledigt. Beschwerden? Hatten wir noch nie!

• Die Anfahrt von der Steiermark war natürlich relativ kurz. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. Hier hilft auch das Journal, welches beim Abholen des Frühstücks täglich bereit liegt. Obwohl wir jetzt schon jahrzehntelang an den Maltschacher See fahren, finden sich da immer wieder neue Anregungen. Und vor allem, es gibt für jede Wetterlage irgend ein Ausflugsziel.

• Gut

Mit Kinderspielplatz, Tischtennisanlagen und Federballplatz ausreichend, weil alles, was man mehr braucht, findet man in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hannelore