Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Gut

Wir waren in diesem Sommer das zweite Mal auf dem Campingplatz und kommen seit Jahren in die Region. Es ist hier für uns als Familie perfekt: Der See direkt vor der Tür, tolle Gastgeber, sehr nette Mitcamper, leckeres Essen und eine fantastische Umgebung. Wir lieben es hier und kommen immer wieder gerne nach Maltschach zurück.

• Ein Stellplatz mit direktem Seezugang und immer top gepflegt...mehr geht einfach nicht!

• Nicht nur im Restaurant kann man toll essen - auch der kleine Brötchen und Frühstücksservice ist sehr zu empfehlen

• ein ganz tolles Team die Familie Spieß. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte sind immer unheimlich nett und bemüht.

• Gut
  • Der Campingplatz ist toll gelegen direkt am See und ein Buschenschank ist fußläufig entfernt ebenso wie ein Gasthof und natürlich die Gastronomie vor Ort. Man kann hier die Tage wunderbar am See oder in der Umgebung verbringen und auch für Kinder gibt es Spielplätze, einen Minigolfplatz und einiges mehr. Einzig der Weg in den nächsten Ort um größere Einkäufe zu machen oder ein wenig zu schlendern ist etwas weiter entfernt. Auch größere Ausflugsziele müssen mit dem Auto angesteuert werden.

Der See mit Aktivitäten im Wasser und die Spielplätze vor Ort sind super. Spaziergänge, Minigolf und Reitausflüge sind vor Ort möglich - ansonsten muss man ins Auto steigen und die vielen Angebote der Umgebung nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eure Zeit bei uns genießt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Kärnten, Familie Spieß