Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Verschiedene Preise für gleiche Leistungen

Sehr schlecht

Die Sauberkeit des Zimmers (insbesondere des Bades) ließ gleich am Anfang zu wünschen übrig. Haare auf dem Boden sowie auf der Toilette (nur ein Beispiel). Wurde nach Beanstandung sofort behoben (die Putzfrau kam extra von zu Hause). Von der Chefin des Hauses hätte ich mir aber gerne noch eine persönliche Entschuldigung gewünscht. Wlan wird lt. Internetseite angeboten, war hier aber nicht möglich. Internet konnte nicht aufgerufen werden. Im allgemeinen war der Empfang in diesem Hotel nicht sehr gut. Mein Handy konnte ich ausmachen, da ich keinen Empfang hatte.

• Schlecht
  • Zwischen Anspruch und Wirklichkeit klafft in diesem Hause eine große Lücke. Mehr als 60 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer + Frühstück ist hier nicht realistisch.

• Schlecht
  • Das Frühstück war noch gerade so akzeptabel. Für den Preis des Zimmers inkl. Frühstück habe ich in Dresden schon in anderen Hotels übernachtet und da war die Qualität wesentlich besser. Das Essen hätte insgesamt frischer sein können. Dann hatten wir dort eine Familienfeier. Das Essen bzw. das Hauptgericht war nicht empfehlenswert. Man konnte zwischen 4 Gerichten wählen, das Rumpsteak war definitiv die falsche Entscheidung. Aber das haben alle gesagt, die dieses Gericht gewählt hatten. Also wird dann schon was wahres dran sein. Das Personal war freundlich und nett. Für die weniger freundliche Chefin können sie ja nichts. Von einem anderen Gast der Feier habe ich das Wort herrisch gehört, das kommt dem schon sehr nahe.

• Sehr schlecht
  • Wie schon bei dem Punkt "Das Hotel allgemein" beschrieben war die Sauberkeit nicht gegeben. Außerdem wurde für gleiche Leistungen verschiedene Preise verlangt. Beispiel: Wir haben dort übernachtet, weil eine Feier im Hause stattfand. Mein Schwager hat für 2 Erwachsene und ein Kind 76 Euro bezahlt, während wir für ebenfalls 2 Erwachsene und ein Kind 93 Euro bezahlten. Auf Nachfrage bei der Chefin hat man keine genaue Begründung dafür erhalten, es wurden nur fadenscheinige Anmerkungen geliefert. Der Ton und die Freundlichkeit ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Da ich die Preisdifferenz erst zu Hause erfahren habe, konnte ich dies leider nur telefonisch klären. Bzw. ich habe versucht, es zu klären. Die Chefin wurde patzig und widersprüchlich. Für mich bzw. uns steht fest, dass dieses Hotel uns nicht wiedersehen wird. Hätte es eine vernünftige Erklärung für diesen Preisunterschied gegeben ... hätte ich diesen gerne erfahren.

• Gut
  • Die Lage d. Hotels ist okay, mit den öffentl. Verkehrsmitteln sowie mit dem Auto ist man relativ schnell in der Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Yvonne