- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer 4er Gruppe im Eggentaler. Die Zimmer waren top und wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Lage ist sehr schön und Bozen ist gut zu erreichen. Das hatten wir aber nicht sehr oft gemacht, denn eines ist besonders hervorzuheben: Hier betreibt man noch ambitionierte Küche und kann sich das Essengehen in Bozen sparen ! Nur der Montag muss für ein anderes Restaurant herhalten, denn da ist hier der verdiente Ruhetag. Das Personal ist durchgehend zu loben. Wir waren im direkt angrenzenden Nebenhaus untergebracht, das schöne und sehr saubere Zimmer mit Balkon hat. WLAN war ebenfalls verfügbar (für uns sehr wichtig). Ein schöner Garten mit Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Da wir Motorradfahrer sind, war die zentrale Lage in die Dolomiten ideal. Auch die Möglichkeit mal ohne Motorrad einen Stadtbummel in Bozen zu machen (Taxi 11 EUR) ist nicht zu verachten. Die Motorradstellplätze sind verschlossen und somit "safe". Armin gibt gute Tipps und ist für seine Gäste stets präsent. Alles in Allem spürt man hier, dass hier ein Gastronomie- und Kochexperte das Haus führt. Und das zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Wer allerdings Schnitzel Pommes sucht ist hier falsch, dass wird auch dadurch unterstrichen, dass hier im Restaurant überwiegend Südtiroler / Italiener gepflegt essen gehen. Mir als Motorradfahrer hat es jedenfalls gefallen, so dass ich in 4 Wochen mal mit meiner Familie wieder herfahre, dann natürlich ohne Motorrad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut