Im Hotel ist man sich selbst überlassen. Im Restaurant kann sehr man sehr gut essen und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben hier seit 4 Tagen eine Baustelle mit unerträglichem Lärm. Wir stehen hier morgens um 7 Uhr, senkrecht im Bett, wenn der Bauschutt abgekippt wird, Hier ist den ganzen Tag Lärm, mit Urlaub und Entspannung hat das nichts zu tun. Das beste ist noch das der Chef sich nicht mal dafür entschuldigt, er hätte uns wenigstens sagen können wie lange es dauert und ob wir die Möglichkeit bekommen umzubuchen. Das Frühstück ist auch immer das gleiche, das Personal ist unaufmerksam, es gibt keinen frischen Obstsalat und schon gar keine Tomaten, nur Ananas. Vielen Dank nochmal an den Junior der das ganze noch halbwegs gerichtet hat. Er ist übrigens sehr freundlich, und hat Kontakt zu seinen Gästen gesucht, leider nur im Restaurant.
Das Bad ist klein.Die Betten sind mit festen Matratzen ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, allerdings nur bis Baubeginn Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es fehlt vielleicht eine Kaffeemaschine, die Minibar kühlte nicht richtig. Wir haben es weitergegeben, ist wohl untergegangen
Das essen im Restaurant ist super lecker, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlt vielleicht ein wechselndes Tagesgericht für die Gäste die länger da sind. Es ist empfehlenswert einen Tisch zu reservieren, da es gut besu ist.
Am Frühstück wirkte das Personal unaufmerksam. Das war nicht gut weil man das Gefühl hatte um alles betteln zu müssen. Kaffee, Wurst, Käse und Rührei gab es nur auf Bestellung
Ziemlich abgeschieden, die Busverbindung nach Bozen ist gut. Aber in der Nähe ist nicht viel. Vielleicht sollte man über Kaffee und Kuchen im Hotel nachdenken. Weil man in der Umgebung nur ein Bistro hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön, die Leihfahräder wurden nicht angeboten. Man kann gut in der Gegend wandern und sich Bozen anschauen. Für Hundebesitzer ist nicht viel mit gassi gehen, man kann nur die alte Strasse hochgehen Das ist bei Hitze nicht angenehm für die Hunde, da der Teer sehr heiß ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |