- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns verschlug es eher zufällig in dieses Landhotel, weil alle Hotels direkt am Ammersee ausgebucht waren. Es liegt romantisch im Grünen, allerdings ist man ohne Auto völlig aufgeschmissen. Wir wollten mit dem Bus zum nahen Kloster Andechs, aber es gibt keine Verbindung. Unser Zimmer war war hübsch im rustikalen Stil eingerichtet, aber sehr klein. Für ein Wochenende war das ausreichend, aber längere Zeit wollte ich dort nicht sein. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, besonders im Bad. Das Zimmer ging auf den Hof, wo auch der Biergarten war. Deshalb war es abends entsprechend laut. Zwar war der Biergarten um halb elf leer, die unter unserem Zimmer liegende Küche putzte, schepperte und klirrte bei offener Tür allerdings noch lange weiter. Das Frühstücksbuffett war klassisch und ausreichend ohne Highlights, das Essen auch. Wir hatten etwas Besonderes vom Angusrind auf der Karte erwartet, aber da wurden wir enttäuscht. Das Personal war sehr nett und freundlich. Insgesamt war es recht nett dort. Es ist eine Alternative, wenn andere Hotels ausgebucht sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht