- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel und Restaurant haben nach umfagreicher Renovierung erst in diesem Frühjahr eröffnet. Entsprechend neu und hübsch sind die Räume. Wir bewohnten ein DZ unter dem Dach, das so klein war, dass man wegen der Dachschräge eine Bettseite nur in gebückter Haltung erreichte. Mobiliar ist nett im Landhausstil, kein Safe, keine Minibar. Ein dickes Minus gibt es für die Zimmerreinigung. Der Herr, der dafür zuständig schien, war ohne Eimer und Lappen unterwegs. Womit er wischte (falls überhaupt) will man gar nicht wissen. Unsere kleine Dusche und der Badezimmerboden wurden auf jeden Fall während des Aufenthalts deffinitiv nicht gereinigt, das Bett war unter aller aller Kritik gemacht. Die Gasträume sind sehr schön im altbayrischen Stil gestaltet. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht besonders hervorzuheben. Allzeit gegenwärtige und sehr eifrige Chefin, die um das Wohl der Gäste bemüht ist. Fazit: Netter kleiner Landgasthof, der sich noch entwickeln kann. Die Erwartungen, die die Internetseite im Bezug auf Gastronomie und Unterkunft in uns weckten, erfüllten sich allerdings nicht. Das recht junge Team bemüht sich aber und hat vielleicht noch Potential. Für uns persönlich war allerdings die mangelde Sauberkeit bei der Zimmerreinigung das K. O.Kriterium.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht