Carolina (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfe!

Sehr schlecht

Das Haupthaus sieht sehr nett und ansprechend aus, auch das Restaurant (es hängt an der Eingangstür sogar eine Auszeichnung) und der Barbereich, das gilt leider nicht für die Zimmer! Altersdurchschnitt eher über 60 Meidet dieses Haus!!!! Oder fragt vorher, ob Ihr ins Haupthaus kommt (das wir nicht gesehen haben ausser den Frühstücksraum) und um hinzufinden empfiehlt sich ein Navi:-)

• Sehr schlecht
  • Die Möblierung siehe oben eine Katastrophe!! Das Badezimmer ebenso, achja, der Fernseher in der Küche war ein Flatscreen, wir haben aber nicht ausprobiert, ob er funktioniert. Alles circa 20-30 Jahre alt (ausser Küchenzeile und TV), ich habe mich noch nie irgendwo so geekelt, wie in diesem Haus! Der Balkon bzw die beiden Balkons waren allerdings nett und wir haben sogar den Sternschnuppenflug des Augusts miterlebt! Ruhe findet man hier! Wenn auch sonst nichts... Für den Preis eine absolute Unverschämtheit!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war durchschnittlich, da hatten wir eine Nacht vorher in einem Hotel Garni mehr Auswahl, aber immerhin gab es akzeptablen Cappuccino und frische Semmeln. Das angepriesene Restaurant im Ort (sie selber kochen nur für Gäste, die vorab mit Verpflegung gebucht haben) war unter aller Kritik aber der Kellner, der auch als Koch fungiert hat, war eine Seele von Mensch und man hat ihm die Mikrowellenküche (Baguette mit Käse) in Anbetracht des Knurrens der Mägen verziehen... Zurück zur Sauberkeit des Zimmers, das eigentlich Teil einer Wohnung war, die allerdings nur zu unserer Verfügung war (unterster Standard der 60er/70er): Das Bad war eine Katastrophe! An der Klorolle hingen Fussel vom Fussboden und ein Haar, im Fluraufgang zur Wohnung sass eine dicke Spinne und die Küchenzeile war mit Ábstand das neueste, das die Wohnung seit 20 Jahren gesehen hat!

• Die Besitzer sind sehr freundlich, sprechen deutsch und italienisch (englisch können wir nicht bewerten, da nicht gehört), da sie bei der Abreise nichtmal gefragt haben, ob wir zufrieden waren oder ob es uns gefallen hat, gehen wir davon aus, dass ihnen bewusst war, was für einen Schrott sie uns verkauft hatten!

• Lage sehr sehr ruhig, Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, schöne Dorfstruktur, nette Nachbarn, leider kein annehmbares Lokal in der Nähe, das abends Essen unterster Qualität zu bieten hat!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Carolina

Die Familie hat 1/2 Stunde vor Ankunft das Zimmer über eine Buchungsplattform gebucht. Die Ankunft erfolgte am späten Abend nach dem Service unserer Halbpensionsmenues, und erst bei Küchenschluss. Wir haben Restaurantbetrieb nur auf Bestellung. Es freut uns dass der Sternenhimmel im August ein Erlebnis für die Gäste war. Es ist nicht unsere Art das wir uns nicht bei den Gästen nachfragen ob Sie zufrieden waren. Vielleicht erfolgte die Abreise unbemerkt. Es tut uns leid dass sich diese Familie aufgrund der alten Möbel in unserem Haus geekelt hat. Wir haben aber viele andere Positive Bewertungen z. B. http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g190435-d1575674-r113050172-Gasthof_Dorfschenke-Carinthia_Austrian_Alps.html