Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Tausend Dank für immer wieder wunderbare Urlaube

Großartiger Familienbetrieb: familiär und gerade deshalb große Klasse. Das von Chef Andreas jeden Abend gekochte Menü ist ein Gaumenschmaus, das Silvestermenü war große Klasse: vielseitig, die Gänge wunderbar harmonierend, das Fleisch perfekt auf den Punkt gegart und das für alle Gäste gleichzeitig super freundlich serviert. Die Freude auf das Frühstück lässt einen das Aufstehen leichtfallen: Von Südtiroler Speck über verschiedene Salami, Mortadella und weitere Wurstwaren, zahlreiche verschiedene Hart- und Weichkäse, Frischkäse, Eier, Ceralien, Obstsalat, Joghurt, Milch, Kuchen, Croissants....ist für jeden Geschmack was zum Genießen dabei. Am Kaffeeautomaten kann man sich das eigene Lieblingsgetränk holen und dann genießen. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Haus kann man das Auto den ganzen Urlaub vor dem Haus stehenlassen und die vielen Wanderempfehlungen von Chefin Esther in traumhafter Landschaft genießen. Aus dem Ruheraum in der Sauna hat man bei untergehender Sonne einen wunderbaren Blick auf den rotglühenden Rosengarten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt:)

• Restaurant & Bars

• Service