Es ist ein schöner Landgasthof in ruhiger Lage. Die Corona-Zwangspause wurde für eine sehr ansprechende Modernisierung genutzt ohne dabei den alten Charme zu verlieren.
Wir hatten ein neu renoviertes sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Wenn das Wetter nicht sobtraumhaft gewesen wäre, hätten wir auch genug Platz für einen Schlechtwettertag gehabt… Die Sauna im Keller haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war sehr gut und reichlich!
Wir hatten viel zu wenige Tage um uns durch die Speisekarte zu schlemmen. Aber das was wir probieren konnten war sehr, sehr lecker! Regionale Gerichte in moderner Form. Es gibt eine feste Karte und zusätzlich wechselnde Tagesangebote. So wird es auch bei längerem Aufenthalt sicherlich nicht langweilig. Die großzügige Terrasse hat zum Verweilen eingeladen. Im Stübchen haben wir noch gemütlich auf einen Absacker gesessen.
Der Service lässt keine Wünsche offen: Schnell und freundlich. Immer einen Spruch auf den Lippen, aber nicht aufdringlich.
Wir sind bequem mit der Bahn angereist und hatten vom Bahnhof Pfaffenschwendt noch einen Spaziergang von ca. 30 Minuten. Ohne Auto sollte man definitiv wanderbegeistert wie wir sein oder Fahrradtouren planen. Denn man ist direkt in den Bergen und kann vor der Haustür starten zu unterschiedlichen Touren.
Sauna, Kinderspielplatz, Unser Freizeitangebot hieß allerdings wandern und wandern und schlemmen…
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |