Sehr geschmackvoll renovierter Gasthof mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wir genießen den Gasthof und das gesamte Team seit mittlerweile 10 Jahren und sind jedes Jahr äußerst zufrieden. Tradition und Moderne treffen perfekt abgestimmt aufeinander.
Sehr sauber, gemütlich und geschmackvolle Zimmer. Bilder und Ausschreibung stimmen 100% mit den Bedingungen vor Ort überein.
Wir haben die Halbpension genossen und waren mit allem sehr zufrieden. Vorsuppe, Salate, Haupt-und Nachspeisen ließen keine Wünsche offen. Wir freuen uns täglich auf das Frühstück, Extrawünsche werden ohne Umstände entgegengenommen.
Das Personal ging jederzeit auf Fragen und Wünsche mit großer Freundlichkeit ein.
Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, der Skibus (Bus- Haltestelle -auch die der Linienbusse- vor dem Gasthof) fährt alle 15 min. Zu Fuß ist man in max. 30 min im Zentrum. Ein wunderbarer Spaziergang entlang eines Baches. Parkplätze ausreichend am Gasthof.
- Sport
Wir sind im Winter in Ellmau. Da der Skibus direkt am Gasthof hält, bleiben keine Wünsche offen. Die Zusammenarbeit mit der Skiausleihe Günther ist hervorragend. Der Skikeller ist groß und sehr gut ausgestattet. Obwohl wir seit mehreren Jahren hier Urlaub machen, wird es durch die Vielfalt des Skigebietes nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |