Sehr nette Gastgeber ,Sehr gepflegt, Helle geräumige großzügige modern eingerichtet Zimmer , Super Service , sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente , Super leckere Küche , Schön angerichtete Teller ( Das Auge isst mit !!! ) , Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Die Zimmer sind mit modern eingerichteten Bad ,Fön, TV ,Safe, Teilweise Klimaanlage , Balkon, und großen Betten eingerichtet . Wir haben sehr gut geschlafen
Von Tiroler Spezialitäten bis zum Käsebrot bleiben keine Wünsche offen . Sehr lecker und schön angerichtet. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich .
Der Service ist hervorragend.Das Personal jederzeit höflich und zuvorkommend . Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.
Wir haben natürlich eine lange Anreise, weil wir aus Flensburg kommen. Die Lage ist für uns ideal, weil man beim Frühstück schon einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser hat. Der Ellmauer Hof liegt so zentral das sehr viele Ausflugsziele gut erreicht werden können. Information liegen immer an der Rezeption für jeden aus , Die Gastgeber können auch gute Ausflugstipps geben.
Da es ein Gasthof ist , bietet er selbst keine Aktivitäten an . sämtliche Freizeitangebote liegen in der näheren Umgebung. Wie zum Beispiel : Schwimmbad ,Golfplätze, Wanderwege , Seilbahnen usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |