Die Herzlichkeit, die Ruhe, das leckere Essen (auch das Frühstück!), die Lage (direkt am Untersberg) - ein Urlaubsziel zum Entspannen, Ankommen, Erholen! Aber ganz von vorn, wir fühlten uns vom 1. Tag an sofort wohl. Der herzliche Empfang und die gemütlichen Zimmern waren wie ein zweites Zuhause. Die tolle Gaststube sowie der herrliche Außenbereich sind Highlights, die wir nicht unerwähnt lassen möchten. Im Gastgarten thront der schlafende Kaiser Karl, einfach wunderschön. Wir haben in der Stadt oft vergebens nach einer typischen Einkehrmöglichkeit gesucht in der man nicht das Gefühl hat einer von vielen Touristen zu sein. Wir haben uns pudelwohl im Gasthof Esterer gefühlt und werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub dort verbringen.
Wunderschöne Zimmer + großes Bad + traumhafter Ausblick auf den Untersberg!
Wir wollten das wahre Österreich mit seiner typischen Küche kennen und schmecken lernen und hier haben wir es gefunden es war urgemütlich, romantisch, herzlich und unglaublich lecker oder ganz kurz eben genau wie man es sich wünscht!
Ehepaar Esterer war sehr freundlich und hat im Gasthof eine gemütliche und ansprechende Atmosphäre geschaffen, sie sind jederzeit behilflich und geben gerne Tipps für Unternehmungen in der Region.
Der Gasthof liegt ruhig und absolut idyllisch aber dennoch ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Salzburg (ca. 13min mit dem Bus der in etwa 500m Entfernung alle 15min abfährt) .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife