- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick eine ordentliche Pension in der näheren Umgebung der Stadt Salzburg. Die Zimmer sind geräumig und ein wenig urig, was man sich halt so erwartet. Das Personal ist um einen bemüht, soviel vorweg. Dennoch kann es nicht sein, das während der Abwesenheit der Gäste im Zimmer Heizkörper komplett ausgeschalten werden und diverse Privatgegenstände auf mysteriöse Weise verschwinden. Man wird sich ja erwarten können, nach dem Städtetrip abends in ein wohl temperiertes Zimmer mit 22°C zurückzukehren. Oder war der Zimmerpreis etwa nur als "Miete kalt" zu verstehen? Nach einer eisigen Nacht freut man sich dann umso mehr auf ein herzhaftes Frühstück, dachten wir jedenfalls. Uns erwartete ein mehr als unsauberes Frühstücksgedeck, Kaffee, der das Lob Abwaschwasser auch nicht verdienen würde, eine vor fett triefende Eierspeis und Gebäck mit dem man Nägel hätte einschlagen können. Wenn einen die Chefin dann auch noch pausenlos während des Frühstücks zuplappert, dann ist das der Tropfen der das Fass zum Überlaufen bringt. Mein abschließendes Fazit zu dieser Übernachtung (gut das es nur eine Nacht war): Bis auf ein gemütliches Bett habe ich nichts zu loben. Mit einem leeren Magen und finanziellem Schaden habe ich den Gasthof Esterer verlassen und werde diesen auch auf keinen Fall mehr besuchen. Wie schon ein Sprichwort sagt, weniger ist oft mehr.
Zimmer geräumig, mit Terrasse, trotzdem a****kalt
Hygiene mangelhaft, Frühstück nicht genießbar
mit Beschwerden haltlos überfordert Privatsphäre der Gäste hat respektiert zu werden, das sollte man hier noch lernen
nah zur Stadt Salzburg, Verkehrslärm von der Landesstraße unmittelbar daneben
- Kultur & Erlebnis