- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein einfaches abgetakeltes Gasthaus am Land. Es stinkt ganz schrecklich nach altem Zigarettenrauch. Die gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz der Nichtraucher werden nicht eingehalten. Um 20:30 h gab es nur noch Toast. Dieser war aber gut. Frühstück ok. Preis: billig. Zimmer stark abgewohnt. Sehr einfache Ausstattung. Vom Aufenthalt im GH Post in Mörtschach ist abzuraten. Wenig später (zB in Großkichheim) oder weiter talauswärts (Winklern) kommen schönere Häuser.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Gauglhofer |
Hallo Herr Peter aus Klagenfurt! Es ist sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Ankunft war nach 20 Uhr 30. Wir wollten Ihnen das Zimmer zeigen was Sie aber mit den Worten " Ich finde schon selbst hinauf" abgelehnt haben. Küche ist im Oktober und November bis 20 Uhr 30. Danach gibt es verschiedene Suppen, Salate, Toast zur Auswahl. Pizza, nach der Sie gefragt haben, haben wir nicht. Es gibt drei Gasträume, die mit einem Aufkleber an der Tür als Nichtraucher oder Raucher gekennzeichnet sind. Sie wurden auch darauf aufmerksam gemacht, dass Sie sich im Raucherbereich aufhalten. Es ist auch schade, dass Sie vor der Abreise (eine Nacht Aufenthalt) auf die Frage " War alles in Ordnung? " die wir allen Gästen stellen, nichts davon gesagt haben was Sie in Ihrer Bewertung geschrieben haben. Wir wissen, dass wir aus Kritik lernen können, sofern man uns die Möglichkeit dazu gibt. Grüße aus Mörtschach im schönen Mölltal und alles Gute. Monika Rösler Gasthof Post Ihr Gasthof mit Herz