Herbert (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • SonstigeEchtes Gasthaus mit Herz!

Wir waren - wie schon einige Male- zu Gast in diesem Haus und möchten uns auf diesem Wege einmal herzlich für die tolle Bewirtung bedanken! Die Bewertungen auf dieser Seite sind zu Teil wirklich eine Unverschämtheit! Wer für dies kleine Geld einen 5 Sterne Schuppen haben möchte- sollte besser zu Hause bleiben! Für einen Landgasthof ist das Preis-Leistungs- Verhältnis perfekt. Die nette Wirtin samt ihrem Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und nett. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Nachdem wir ja des Öfteren dort verweilen, haben wir die gut sortierte Speisekarte bereits von oben bis unten durchprobiert - ohne irgendwelche Reklamationen. Es wird wie bei Mama mit Liebe gekocht. Die Zimmer sind klein aber fein. Sicherlich nicht neu- aber sauber! Das Thema Raucher- Nichtraucher auf dem Rücken der Wirte auszutragen finden wir lächerlich! Wir sind Nichtraucher und haben uns in keinster Weise von anderen belästig gefühlt . Es gibt genügend Räume für alle.(ist auch eine Frage der Toleranz- man toleriert ja auch dumme Mitmenschen) Es ist sicher nicht einfach allen Gästen- unterschiedlicher Nationalitäten und Alters- stehts alles recht zu machen - hier wurde es versucht. Wir möchten uns nochmals für die herzliche Bewirtung bedanken und kommen GERNE wieder.

• Gut
  • Zimmer einfach und sauber, täglich gereinigt

• Essen stehts frisch und mit Liebe zubereitet!

• Echte Freundlichkeit und sehr bemüht!

• Um eine Shoppingtour zu starten - fährt man nicht nach Mörtschach

Kinder:Keine Kinder