Der Gasthof ist renoviert und hat schöne, helle, geräumige Zimmer, die Betten haben ausgezeichnete Matratzen, schöne Bäder. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon (mit Tisch und Stühlen) Die Aussicht geht über die Obstgärten hinunter ins Tal Richtg. Lana und Bozen sowie ein herliches Bergpanorama.Es war alles immer sehr sauber und ordentlich aufgeräumt Wir hate HP und haben das keinen Augenblick bereuht Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wie bereits oben erwähnt,sind die Zimmer geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Gute Ausstattung, auch im Bad - fast sehr gute Ausstattung- Geräumiger Balkon mit Möbeln, im Zimmer Flachbildschirm, Elektrische Rollos für die große Balkontür und das Badezimmerfenster. Safe vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie wurden erst 2008 auf den neusten Stand gebracht. (Umbau des ganzen Hauses)
Das Frühstück wurde in einem kleinen gemütlichen Raum serviert. Frühstücksbufet mit allem was man sich als Nornalbürger wünscht. Auch div. frische Obstsäfte, Obst, Kuchen etc. waren immer vorhanden. Heiße Getrönke (Kaffee etc.) nach Wahl. Mitags konnte man auf der schönen sonnigen Terasse essen. Das Abendessen wirde in einem Speisesaal serviert, der auch für die Restaurantgäste benutzt wurde. (Ohne Platzreservierung für die Auswärtsgüäste kaum ein Platz zu bekommen) was ja schon einiges über die Qualität des Essens aussagt. Das Preis-Lleistungs-Verhältnis stimmt, die Küche ist "südtirolerisch".Das Essen ist gut und deftig - nichts für Kalorienzähler! Auch im Speisesaal herrschte eine sehr freundliche, nette Atmosphäre.Das gesamt Personal ist bemüht, die Gäste zufrieden zus stellen.
Die Wirtsleute und das gesamte Personal war überaus liebenswürdig, freundlich und hilfsbereit. Menueumstellungen wurden angeboten und man konnte aus der Speisekarte im Rahmen des Möglichen wählen was man wollte. Die Zimmerreinigung war super.
Um nach Meran oder Bozen zu kommen, muß man ins Tal fahren. Nachdem die Landschaft jedoch so schön ist, hat das für uns keine Rolle gespielt um an unsere Ausflugsziele zu gelangen.
- Wellness
- Sport