Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Südtirol
Wir waren zum 1. Mal in Völlan und auch im Gasthof Falter. Gefunden hatte ich die Unterkunft über Google. Bereits der Kontakt per Mail war sehr nett. Bei Anreise wurden wir herzlich empfangen und unser Gepäck wurde auf's Zimmer geschafft.
Pumuckels(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Gasthaus mit tollem Essen und netten Gastgebern. Hier wird noch Wert auf Gästezufriedenheit gelegt und Wünsche werden soweit machbar erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und Parkmöglichkeiten sind stets gegeben.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nix zu meckern
Große Zimmer, großes Bad, super sauber, Balkon mit Blick ins Etschtal. Landestypsicher Spezialitäten im eigenen Restaurant, frisch und lecker.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Südtirol? Dann Falger! können wir nur weiempfehlen
Also, es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern ein schönes Gasthaus mit großen, hellen Zimmern, einem schönen Bad, großen Balkonen und einem gemütlichen Gastraum. Es ist eine gut geführter Famlien- betrieb. Es gibt genügend schattige (Weinlaube) Parkplätze und eine große, teils schattige Terasse, die zum sitzenbleiben einlädt, um ein Gläschen Wein zu trinken. Alles in Allem hat sich die Reise wieder gelohnt und wir werden sicher wieder nach Völlan "zum Falger" fahren. Einen einzien Wehrmutstropfen gibts…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliche Pension mit Superküche
Wir waren für eine Woche mit einem befreundeten Paar vor Ort und können die Pension mit dazugehörigem Gasthaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut, das Personal überaus zuvorkommend und freundlich, die Wartezeit für das Essen superkurz.. Das Frühstück ist umfassend und jeden Morgen gibt es versch. Empfehlungen für den Tag und einen regionalen Wetterbericht, der auf jeden Fall zutreffender ist als die üblichen Prognosen im Internet. Die Zimmer sind sauber und…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unterbringung und Verspflegung gut, alles gut !!!
weil es uns 2012 so gut gefallen hat, haben wir diesen Herbsturlaub wieder bei "Falger" gewählt und haben es nicht bereuht. Alles war o.k. und wir werden den nächsten Herbsturlaub wieder bei der Familie Tribus im kleinen aber feinen "Falger" verbringen.l
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr tolles Gasthaus zum weiter empfehlen.
Wir hatten einen super tollen Kurzurlaub. 3 Nächte, gepflegtes Zimmer, sehr gute Küche (es wurde alles frisch zubereitet), Personal sehr freundlich und gingen auf jeden Wunsch ein.Waren sehr zu frieden und werden wieder kommen. Preis und Leistung stimmt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Willkommensein und sich gut aufgehoben fühlen.
Immer wieder in dieses Haus. wir haben uns von der ersten bis zur letzten Stunde wohl gefühlt. Hier stimmt der Preis mit den Leistungen. Abendessen oder auch mal eine Pizza.
Kirsten(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Zimmer mit gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Personal und die Gastleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig - der Speck und der Latte Macciato sind unschlagbar.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradtouren in Südtirol
Wir haben bereits mehrere Urlaube im Gasthof Falger verbracht und können ihn nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, sehr geräumige Zimmer (auch Bad), gute Aussicht, guter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Dolomiten, zum Gardasee, in die Schweiz, viele Pässe in Tagestouren erreichbar. Wir kommen wieder!