Beat & Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlicher Urlaub im Falger
Wir waren Anfangs Juni 2014 zu Gast für ein paar Tage und können den Gasthof, die Wirtefamilie das Personal und die wunderschönen Zimmer herzlichst weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft und wir werden wiederkommen. Grüsse aus der Schweiz Jolanda & Beat
Geli & Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingungslos empfehlenswert!!!
...Sehr, sehr empfehlenswerte Familienpension. Es passte einfach rundum ALLES - (incl. Preis-Leistungsverhältnis). Wir empfehlen diese Pension bedingungslos weiter! Nach deutschen Verhältnissen hätte diese Pension mehr als drei Sterne verdient !!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen
Preis und Leistung passen hervorragend. Selten so großzügige und freundliche Zimmer und Badezimmer gehabt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Inhaber sind sehr bemüht und kontaktfreudig. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unterkunft und Essen top
sehr nettes Personal, klasse essen, sehr freundlicher umgang. haben sogar einen gratis biketourguide bekommen für einen tag mit dem motorrad vom chef höchstpersönlich (an seinem ruhetag)......... kann es nur weiterempfehlen........würde wieder dort einkehren
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorrad Tour Südtirol
Super Hotel kann ich nur empfehlen auch bestens für Motorradfahrer Chef macht auch Touren mit Essen Sehr gut einfach alles Nur Toll Zimmer sehr sauber und groß 2008 alles Frisch Renoviert
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub bei Familie T,, Falgerhof sehr schön
Der Gasthof ist renoviert und hat schöne, helle, geräumige Zimmer, die Betten haben ausgezeichnete Matratzen, schöne Bäder. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon (mit Tisch und Stühlen) Die Aussicht geht über die Obstgärten hinunter ins Tal Richtg. Lana und Bozen sowie ein herliches Bergpanorama.Es war alles immer sehr sauber und ordentlich aufgeräumt Wir hate HP und haben das keinen Augenblick bereuht Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Sehr schöner Gasthof, wirklich nette Wirtsleute , tolle Bedienung und leckeres Essen. Gemütliche rustikale Gaststube läd zum werweilen ein. Auch die Sonnenterasse ist toll.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Entspannen, erholen und genießen
Familiäre Atmosphäre, Pension mit Gasthof, superschöne Zimmer, alles sehr sauber, auch mit Halbpension, man fühlt sich rundum wohl, angenehme Gäste Hier kann man toll entspannen, schöne Wanderungen und tolle Motorradtouren unternehmen, im Frühjahr ist Apfelblütenzeit (wunderschön!) aber eigentlich hat man das ganze Jahr eine tolle Landschaft und Natur das Preis-/Leistungsverhältnis passt !!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonniger schöner Wanderurlaub
Kleine Pension; helles schönes sauberes großes Zimmer mit Balkon; Halbpension; angenehme Gäste; sehr freundliche Atmosphäre; rundum sehr empfehlenswert - Entspannen und wandern; Halbpension buchen; durchweg sonniges Wetter; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut - 6 Sonnen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt im Gasthaus Falger (Völlan)
Habe im Gasthof Falger, für einen Wanderurlaub 5 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen und Trinken vom Feinsten. Ich komme wieder.