Gaby & Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes familiäres Hotel in top Lage

Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet 11 Zimmer (ein paar davon sind Suiten). Es verfügt über 3 Stockwerke ohne Aufzug. Der Zustand des Hauses ist sehr gut und alles ist absolut sauber. Man hat von jedem Zimmer aus Internetzugang. Zu unserer Zeit waren Deutsche und Schweizer dort.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Schreibtisch, Stühlen und und einer Couch, Doppelbett und SAT-TV. Zudem gibt es in jedem Zimmer einen Safe, der zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung steht. Der Kleiderschrank bietet viel Platz und Bügel sind auch ausreichend vorhanden. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und auch hier ist alles sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf den See ist atemberaubend.

• Wir hatten bloß Zimmer mit Frühstück gebucht, weil wir nicht wussten, wie die Qualität des Essens sein wird. Man kann aber guten Gewissens Halbpension buchen. Wir haben jeden Abend selber dort a la carte gegessen. Die Karte ist ausreichend und zudem wird jeden Tag noch ein separates Tagesmenue angeboten. Alles war sehr guter Qualität und schmackhaft.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist bemerkenswert. Man kümmert sich sehr um die Gäste und fragt immer nach, ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Zimmerreinigung ist 1A. Alles picobello sauber.

• Das Hotel liegt direkt am See mit einer schönen Liegefläche. Die meisten anderen Hotels sind so an der Straße gelegen, daß man diese überqueren muss um zur Strandfläche zu gelangen. Das ist beim Hotel Falkenstein nicht der Fall, da das Haus auf der Seeseite liegt.

Es gibt kostenlose Fahrräder im Hotel und ein kostenloses Ruderboot, welches den Gästen zur freien Benutzung steht.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gaby & Alex