Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Gasthof Pension Fantenberg

Sehr schlecht

Wir hatten 4 Nächte all in light gebucht. Das DZ war schon sehr abgewohnt. Den Schlüssel überreichte uns der Pächter in einer m. E. äußerst ungepflegten Erscheinung. In dem gesamten Gebäude richt es etwas streng. Das Frühstücksbüffet verdient den Begriff nicht. Die Brötchen wurden tiefgefroren aufgebacken - mit schlechtem Erfolg. In der Küche musste man eine Möglichkeit suchen, um sich heißes Wasser zu bereiten. Die Auswahl war äußerst gering. Gut, daß wir uns selbst einige Aufstriche gekauft hatten. Die Einrichtung der Gaststube/Essensraum war ungepflegt, unsauber. Im ganzen wirkte alles völlig improvisiert u. ohne jegliche Erfahrung im Hotel- u. Gastronomiebereich. Das Abendessen bestand auch aus 3 Gänge in Büffetform. Wenn allerdings weg, dann weg. Daher waren wir immer pünktlich... Das mit den Tischgetränken war ein Witz - von wegen all in. Alkoholfreies Bier, Limonade etc. musste man xtra zahlen. Wasser u. sebstgemachte Limo (Wasser mit kl. Schuss O-Saft) waren drin. Außerdem war unser Zimmer sehr kalt, sodass selbst mein Freund mit einer Jogginghose u. Skisocken ins Bett ist. Die Untermunft ist ein wahrer Alptraum. Nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Uralt, abgewohnt. Eine Modernisierung wäre dringend erforderlich.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Einfach nur schlecht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen. Scheinbar mscht auch kaum einet mal sauber. Krümel und Flecken der Vortage waren bis heute erkennbar.

• Schlecht
  • Circa 3 km vom Zentrum entfernt. Einsam gelegen

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013