Christine (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWaren mehr als zufrieden

Etwas in die jahre gekommener Gasthof.Das macht aber gerade das gemütliche Flair aus.Parkplätze vorm Haus waren genügend da.Gekocht wird hier selbst und frisch,Limonaden werden selbst gemacht und wir wurden sehr nett empfangen.Nach dem vorausgegangenen Bewertungen waren wir etwas ängstlich,was uns erwartet.Was soll ich sagen?Wir sind in keinster Weise enttäuscht worden.Wir hatten eher ein schlechtes Gewissen,da wir als Familie einen echten Schnäppchenpreis bekommen haben. Vodafone im Tal ziemlich schlecht,was aber ein absolutes Plus ist,der Wirt hat das Wlan offen für seine Gäste(ohne Zusatzkosten).Wo hat man das noch?Wir fanden es toll und wünschen dem Wirt viel Glück für seine zukünftigen Pläne.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss,was noch nicht renoviert war.Durch den Dachvorsprung war es sehr dunkel,aber ich will da ja nicht den ganzen Tag bleiben.Die Zimmer an sich waren sauber und die Betten bequem.Und wenn sich jemand über paar Spinnweben aufregt,kann ich nur sagen....die hab ich zuhause auch.

• Essen wurde alles frisch gekocht und war sehr lecker.Beim Frühstück gibt's verschiedene Wurstsorten(die allesamt lecker waren),Käse und Marmeladen.Wer jeden Tag was anderes erwartet muß ins Hotel gehen.Zuhause gibt's auch nur das übliche-schmecken muß es.Zum Abendessen gabs jeden Tag Suppe,ein Hauptgang und eine Nachspeise.Dazu gab es täglich rohkostsalate.Alles sehr lecker und hat genau unseren Geschmack getroffen.Hut ab.

• Wir wurden sehr freundlich von Hr.Schmidt begrüßt,alles erklärt und fühlten uns sehr willkommen.Es wird auch immer wieder betont,das wenn was alle ist ein kleiner Wink genügt und immer wieder aufgelegt wird.Alle Leute die dort arbeiten kamen uns sehr freundlich entgegen.

• Die Lage ist nicht die optimalste,da es doch sehr abgeschieden liegt.Was natürlich absolut reizvoll war,ist der kleine Bach hinterm Haus und die absolute Stille.Chiemsee,Königssee etc.alles mit 30min.Fahrtzeit gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport