In sehr familärer und freundlicher Atmosphäre haben wir im Gasthof Ferm mit eigenem Badeteich unseren Urlaub genossen. Der Gasthof liegt in Schiefling und damit 10 Autominuten von Velden am Wörthersee entfernt . WLAN ist kostenlos im ganzen Gebäude verfügbar. Das Hotel verfügt über Doppel- und Familienzimmer mit einem Schlaf-und Wohnraum mit Schlafcoach. Jedes Zimmer bietet einen Flachbild-Sat-TV, Parkett und ein eigenes Badezimmer mit Haartrockner. Die Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Das Frühstück ist ausreichend und auf Wunsch werden Eierspeisen in allen Variationen frisch zubereitet. Beim Abendessen wird neben einem Salatbuffet ein Drei-Gang-Menue angeboten. Auch Sonderwünsche werden vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gerne erfüllt. Das Restaurant des Gasthof Ferm serviert Kärntner Spezialitäten und internationale Küche in hervorragender Qualität. Die Zimmer, das Restaurant, die Terrasse und auch der große Garten sind sehr sauber und gepflegt. Die Unterkunft umfasst neben dem 600 qm großenen Badeteich auch einen Fußballplatz, einen Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte und einen Fußballkicker. Die Möglichkeiten der im Preis enthaltene Kärnten Card wurden ausführlich erklärt und viele Ausflugstipps von allen Mitgliedern des Hauses gegeben. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir können den Gasthof wegen der phantasitschen familiäre Führung und dem persönlichen Kontakt, dem guten Essen und Trinken, der ruhigen Lage und der wunderbaren Gesamtanlage nur empfehlen. Ein toller Aufenthält in familärer Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Unser Familienzimmer verfügte über ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Kleiderschrank mit integriertem Kühlschrank. Der Wohnraum war mit einer Schlafcoach, Kühlschrank und SAT-TV ausgestattet. Im neuen Bad gab es neben dem Waschbecken und der Toilette eine ebenerdige große Dusche. Balkon. Super sauber.
Der Gasthof verfügt über zwei Gastzimmer und eine überdachte große Terrasse. Das Frühstück ist ausreichend und auf Wunsch werden Eierspeisen in allen Variationen frisch zubereitet. Das Restaurant serviert Kärntner Spezialitäten und internationale Küche in hervorragender Qualität. Beim Abendessen wird neben einem Salatbuffet ein Drei-Gang-Menue angeboten. Auch Sonderwünsche werden vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gerne erfüllt.
DEr Service war perfekt und ließ keine Wünsche offen.
Der Gasthof liegt in sehr ruhiger Lage Schiefling-Penken und damit 10 Autominuten von Velden am Wörthersee entfernt .
Tischtennis, Fußballkicker, Kinderspielplatz, 600 qm großer Badeteich mit Liegewiese incl. Liegestühlen, Tischen und Stühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uschi |