Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser kann man es nicht haben.
Nach einem Jahr Pause waren wir zum zweiten Mal im Gasthof Ferm. Es war als wenn man nach Hause kommt. Es braucht nicht viele Worte um zu beschreiben wie es ist, sich wohl zufühlen. Wenn nicht hier, wo dann.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
für uns eine perfekt Location, wir kommen wieder.
Ein toller ruhiger Gasthof mit super leckerem Essen. Eine wahre Wohlfühloase und hervorragend geeignet um vom Alltagsstress abzuschalten.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr familiärer und freundlicher Gasthof 👍👍👍
Sehr sauberer Gasthof mit 9 Gästewohnungen. Netter Bewirtung und sehr leckeren Essen.

inka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Meine Familie besucht schon viele Jahre dieses sehr familiäre und zugleich hervorragende Hotel und ist immer wieder begeistert. Alle sind herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer, die Lage, das Essen - einfach top. Erholung pur!
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung im Gasthof Ferm in Schiefling
Hier passt einfach alles - man fühlt sich von Anfang an wohl - und angekommen. Ein familiärer Betrieb und ausgezeichnete Küche.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthof mit tollem Essen in ruhiger Lage
In sehr familärer und freundlicher Atmosphäre haben wir im Gasthof Ferm mit eigenem Badeteich unseren Urlaub genossen. Der Gasthof liegt in Schiefling und damit 10 Autominuten von Velden am Wörthersee entfernt . WLAN ist kostenlos im ganzen Gebäude verfügbar. Das Hotel verfügt über Doppel- und Familienzimmer mit einem Schlaf-und Wohnraum mit Schlafcoach. Jedes Zimmer bietet einen Flachbild-Sat-TV, Parkett und ein eigenes Badezimmer mit Haartrockner. Die Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Das…