- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal seit langen Jahren haben wir unseren kompletten Sommerurlaub im Göllhof verbringen können (sonst immer Weiterreise nach Südtirol) und wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Wenn die "alten" Zimmer im Göllhof schon eine Wucht waren (Masiivholzmöbel, teilweise Holzfussboden, Fernseher etc.), so werden diese durch die neuen Zimmer noch weiter überboten. Geschmackvoller kann man ein Zimmer nicht einrichten: Massivholzmöbel, separate Schlafcouch als Sitzecke, LCD-Fernseher, Minibar, Teppichboden und ein Badezimmer, das nicht schöner sein könnte. Über die bekannt sehr gute Göllhof-Küche sowie die familiäre Atmosphäre habe ich ja schon genug geschrieben. Kurzum, mehr kann einem für diesen Preis nicht geboten werden. Durch die zentrale Lage in der Nähe von Salzburg etc. stehen sämtliche Ausflugsmöglichkeiten offen. Warum mein vorheriger Eintrag den Hinweis nicht weiterempfehlenswert trägt, entzieht sich meiner Kenntnis (absolut empfehlenswert - gerade auch für Familien). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der Weihnachtszeit !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut