- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ein Paradies für Kettenraucher!! Es wird im Resaurant-Bereich von den "Einheimischen" und den Eigentümern sehr viel geraucht. Diesen Gestank hat man nicht nur beim Essen sondern im ganzen Hotel. Nachts wird man wach weil es extrem nach Zigarettenqualm stinkt! Es ist quasi kaum auszuhalten mit dem Gestank im Zimmer über der Gastwirtschaft. Die Zimmer sind 70er Jahre Style und gefühlt seit dem nicht renoviert worden. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig. Das Hotel wirbt mit Sky-Fernsehprogrammen, diese gibt es aber nicht mehr. Außerdem ist der geworbene Wellnessbereich sehr dürftig. Zum Beispiel sind die Whirlpools lediglich 2 einzelne "Badewannen" mit Sprudel-Funktion die in den Boden eingelassen sind. Es wird auch mit WLAN gworben. Eine Verbindung bekommt man aber nur wenn man sich direk neben der Reception auf dem Treppenaufgang aufhält. Ich frage mich wirklich wer dort die "Sterne" vergeben hat ?!? Ich werde mit Sicherheit keinen weiteren Aufenthalt dort planen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht