- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir scheint, einige meiner Vorredner waren woanders :-D Wir haben gerade schweren Herzens unseren Urlaub im "Gasthof Gosausee" beendet und würden am liebsten auf der Stelle kehrt machen und zurück fahren. Allem voran ist sicher die Lage ganz besonders faszinierend. Direkt am wunderschönen Gosausee, zwischen beeindruckenden Bergen, mit direktem Blick auf den Dachstein, weiss man garnicht wohin man zuerst gucken soll so schön ist alles. Das Gasthaus passt prima ins Bild, mit grosser Terrasse draussen und hübschen Blumenkästen vor den Fenstern. Das Personal war spitzenmässig. Angefangen beim unkomplizierten Einchecken, über Servicepersonal im Restaurant, die Frühstücksdame, Zimmermädchen etc., bis hin zum Auschecken waren wir nuuuuur von sympathischen, netten, freundlichen, lustigen Menschen umgeben. Unser Zimmer für 4 Personen war absolut in Ordnung und ausreichend. Das Bad war ok. Einziges, klitzekleines Manko war das Bett, dass zwar gemütlich und kuschelig war, aber echt laut geknarrt hat. Macht aber nix, nächstes Mal liegt derjenige von uns dort, der sich nachts am wenigsten bewegt :-) Wir werden wieder zum "Gasthof Gosausee" fahren, das steht sowas von fest !!! Sina,Rocco & Sophienne und Leonard aus Berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut