Herrlicher Urlaub in wunderbarer Umgebung. Südtiroler Gastfreundlichkeit wie sie besser nicht sein kann. Auch in der schwierigen Zeit von Corona macht Urlaub hier viel Freude. Hygiene und Abstand werden hier groß geschrieben ohne dass die Herzlichkeit darunter leidet
Saubere Zimmer, gute Austattung, herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Balkon mit Blick auf den Scheibenberg und die Karspitze
Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten. Das Frühstück ist sehr lecker. Auch in diesen schwierigen Zeiten wo es kein Buffet gibt, wird alles an den Tisch gebracht. Das Abendessen ist ein Traum. Man merkt, dass hier mit viel Herz und Liebe gekocht wird.
Marlene und Hans sind die perfekten Gastgeber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Hygiene in Coronazeiten wird groß geschrieben, Desinfektionsmittel stehen für die Gäste bereit. Der Speiseraum ist so geräumig, dass genügend Abstand zwischen den Gästen eingehalten wird.
Schöne ruhige Lage, tolle Wanderungen in nächster Umgebung möglich. Spannende Anfahrt zum Hanserhof über eine kurvige Straße
Wir nutzen eine geführte Kräuterwanderung von Christiane Gruber und waren total begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rüdiger |