- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof/Hotel "Hauslwirt" liegt im Ortszentrum von Golling. In ca. 20m Entfernung liegt das zum Hotel gehörende Gästehaus. Das Hotel wird in 3. Generation von der Familie R. persönlich geführt. Das Haus bietet dem Gast eine angenehme Atmosphäre, freundliche Gastgeber und freundliches Personal, soweit man mit ihm in Berührung kommt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich in ihnen wohl. Ein Fahrstuhl im Haupthaus bringt die Gäste bis in den 3. und letzten Stock. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüfett, so kann man frisch gestärkt den Urlaubstag beginnen. In der Umgebung Gollings (Salzburg, Salzkammergut, Berchtesgaden, Bad Reichenhall usw.) werden dem Gast viele Ausflugsziele geboten. Auch im Winter kommt der Skifahrer nicht zu kurz. Hat man Halbpension gebucht, freut man sich am Abend über die abwechslungsreiche Küche.Sie bietet ein Dreigangmenü mit 3 Menüvorschlägen. Der "Hauslwirt" bietet eine geschmackvoll, gut bürgerliche Küche, wobei sie im Bedarfsfall auch ausgefallene Wünsche erfüllen kann. Werden Wünsche geäußert, werden sie von Familie R., wenn irgend möglich, erfüllt. Die volle Zufriedenheit des Gastes ist Maxime des Hauses. Nicht vergessen werden darf, dass der "Hauslwirt"schräg gegenüber in einem abgeschlossenen Hof kostenlose Parkplätze anbietet. Parkmöglichkeit für Busse ist auch vorhanden. Unsere Familie macht seit 1962 in Abständen Urlaub beim "Hauslwirt". Inzwischen machen es unsere Kinder mit ihren Familien uns gleich. 2010 feierten wir mit der Großfamilie (15 Personen) eine Woche lang unsere Goldene Hochzeit beim "Hauslwirt" und in diesem Jaqhr verbrachten meine Frau und ich schon wieder eine Woche in diesem Haus, in dem wir uns einfach wohlfühlen. Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub beim "Hauslwirt" in Golling gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut