beim HiWi ist man hervorragend aufgehoben. Die Zimmer sind groß - der ein oder andere Schrank würde fehlen, Ich bevorzuge die noch nicht renovierten Zimmer, weil ich meine Badewanne liebe. der Balkon, der auf die befahrene Bundesstraße schaut, läd ein, seine Skisocken zu rockenen, ddie Shirts zu lüften und mit dem Zimmernachbarn einen Plausch nebst gekühlter Getranke zu führen. Die Handtücher wurden tgl. gewechselt,Ultraschnelles W-Lan kostenfrei zur erfügung gestellt. Zum Frühstück lockt ein Buffet, Aufschnitt, Schinen, Käse, Eier, Brot, Obst, Müsli. Ob Kaffee, Cappo, Latte M, Kakao, Tee ... kein Wunsch bleibt unerfüllt. Zum Abendessen, wenn man HP gewählt hat, darf man aus 3 Meneuvorschlägen wählen - ein Vollwertt- und Vegetarisches Gericht ist immer dabei. Als Vorspeise wird immer eine Suppe und ein Salat gereicht - der süße Nachtisch ist obligat. Diesen Service, diiese Großzügigkeit sucht seines Gleichen. Handyerreichbarkeit = klasse Internet und E-mail = klasse Für mich ist der Winter beim HiWi vorbestimmt - ob Dezember, Januar bis in den April - Letzteres sollte man doch den frühesten Skibus nehmen und ggf. um 14 Uhr das Skifahren beenden
Mein Zimmer war sehr groß, das Bad verfügte über meine geliebte Badewanne, die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Ich aber möchte geern auf diesem Zimmer, welches bestimmt nicht dem letzten Schrei der modernen, zweckmäßigen Hoteleinrrichtung entspricht, verzichten. Mein leicht knarzendes, gemütliches Bett, das warme Plumeau, macht das Fehlen von kaltem, sterilen Edelstahl komplett wett. Auf dem großen, umlaufenden Balkon lüftete ich meine Klamotten, kühlte meine Getränke und hielt mein Schwätzchen mit der Nachbarschaft.
Die Qualität der Speisen ist unbenommen sehr gut. Abwechslungsreich, ausgewoggen präsentiert sich die Abendküche. SEHR GUT. Zum Frühstück werde frische Brötchen und Brot gereicht, dazu Eier, Schinken, Käse Aufschnitt, Obst Müsli, Milch und Obstsaft. Die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommend - die Wirtsleute professionell, lieb, großzügig.
geht nicht besser - auf jeden Sonderwunsch wird eingegeangen - Chef, Chefin, Bedienung, Köchin und jedes weitere Persoonal geht auf die Wünsche des Gastes ein. Soweit mir bekannt, arbeitet ein Großteil des Personals seit vielen Jahren dort - die geringe Fluktuationsrate zeigt die Konstanz der Qualität des Hauses.
Der HiWi liegt außerhalb vom Centrum von St. Johann. Keine Randalierer stören nachts auf dem Weg von Kneipe zu Kneipe. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel - was will frau mehr? Sicherlich sollte erwähnenn, dass der Hiwi direkt and der B1 liegt - das ist aus der Adresse direkt ersichtlich. Tagsüber, wenn der große Verkehr sich Richtung Zell am See bewegt, bin ich auf der Piste - in der Nacht höre ich den Verkehr nicht, habe auch wegen der Kälte die Fenster geschlossen.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |