Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub im Gasthof Hösch

Bei dem Gasthof Hösch handelt es sich um einen kleinen, typischen fränkischen Gasthof im Ortsteil Burggrub von Heiligenstadt. Es gibt 10 Zimmerr. Der Biergarten befindet sich zur Hauptstraße. An dem 1. Oktoberwochende mit herrlichem Sonnenschein war die Straße sehr belebt und besonders von Motorradfahrer frequentiert. Wir hatten ein Doppelzimmer im rückwärtigen Bereich, s.d. wir wunderbar und ruhig geschlafen haben. Zimmer und Bad waren absolut in Ordnung. Gebucht haben wir die 4 -Tagespauschale und zwar Halbpension -sehr gut - das Frühstück ebenfalls. Wir können den Gasthof Hösch wirkllich empfehlen und werden sicherlich in absehbarer Zeit bochmals wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Flachbildschirm, einen Safe; eigentlich alles was man braucht. Auch das Badezimmer war aureichend groß und exakt gereinigt.

• Gut
  • Im Gasthof gibt es den Frühstückraum, der auch für kleine Feierlichkeiten (Geburtstage ect.) genutzt wird. Weiterhin verfügt der Gasthof über die Schankwirtschaft in der Gäste und auch die Ortsansässige speisen können. Das Essen ist landestypisch fränkisch und sehr gut. Wir haben gleich am 1. Abend unserer Ankunft einen sehr guten Kontakt mit den Ortsansässigen bekommen.

• Gut
  • Es handelt sich um einen Familienbetrieb und wir fühlten uns im Hause gut aufgehoben. Die Wirtsleute und das Personal waren stehts freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • Der Gasthof Hösch liegt zentral in der fränkischen Schweiz. Von hier aus kann man die Städte Bamberg, Bayreuth und Nürnberg prima ereichen; aber auch alle anderen Sehenswürdigkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Siegfried