Sehr schönes kleines Hotel, ca. 8 Zimmer, sehr nett hergerichtet und super sauber!! Das reichhaltige und besonders nett zurecht gemachte Frühstück -zusätzlich noch Obst, Joghurt und Ei- und der leckere Kaffee erleichterten das Aufstehen sehr. Ich kann den Betreibern nur raten so weiter zu machen, dann gibt es nur solch zufriedene Gäste wie mich :-)
Sehr gemütliches Zimmer mit TV,sehr sauber.
In dem gemütlich eingerichteten ( modern mit sehr viel Liebe zum Detail) Restaurant konnte ich an drei Tagen ein super zubereitetes Essen genießen. Sehr schmackhaft, mit viel Liebe zubereitet, große Portionen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Freundlichkeit wurde im Hoh-Wächter ganz groß geschrieben. Zimmerreinigung super. Beschwerden waren in keinster Form anzubringen.
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Hohwachter Bucht, Alt-Hohwacht dürften ca. 6 km entfernt sein. Mit dem Auto und dem Bus gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in ca. 2 km Entfernung (Lütjenburg). Es bieten sich Möglichkeiten für viele Ausflüge und Besichtigungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |