Thea (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reicht!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommene Hotel, welches an gemütlich trotzdem vorbei ist. Das Essen ist (auch ohne Allergie) absolut indiskutabel! Wenn man nur mit geschlossenen Augen zum schlafen dort ist, geht es.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. Es herrscht absoluter Renovierungsnotstand! Teppichboden, der dringend ausgetauscht werden muss und fleckig gestrichene Wände. Das Badezimmer war nur durch eine Falttür, welche sich nicht richtig schließt, abgetrennt. Der Badmülleimer hatte nichtmal einen Deckel. Gründlich sauber gemacht wurde auch nicht. Auf dem Bettgestell lagen Staubflocken und ein Apfelstiel. Sollte beim Betten machen eigentlich auffallen...

• Sehr schlecht
  • Meine Mitreisende hat eine Lebensmittelallergie. Damit umzugehen fiel dem Hotel sehr! schwer. Wir haben jeden Tag etwas zu Essen bekommen, allerdings war es vorallem am ersten Tag mit erheblichen Diskussionen verbunden. Da hätten wir uns deutlich mehr Entgegenkommen gewünscht. Im Jahr 2020 ist sowas schließlich keine Seltenheit und man kann auch deutlich souveräner und freundlicher damit umgehen. Die Krönung war, das wir am letzten Abend, obwohl die Allergie bekannt war, ein Essen bekommen haben, welches schwere Beschwerden hervor gerufen hat. Das geht leider garnicht! Das Frühstück war ok, allerdings jeden Tag identisch. Frisches Obst ( außer Äpfel ) oder Gemüse hat man vergeblich gesucht. Das Salatbuffet am Abend bestand aus Gemüse aus Gläser, außer den Salatblätter war auch da nichts frisch. Das Abendessen selbst bestand aus Tiefkühlkost. TK-Gemüse, TK- Frühlingsrollen, selbst auf die Pizza wurde eine TK-Gemüsemischung gemacht.

• Das einzige, was diese Bewertung rettet, ist eine einzige freundliche Servicekraft. Diese war sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde