Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Gute Pension für einen günstigen Urlaub

Gemütlicher Gasthof mit sehr nettem Personal in Fügen, nicht weit von der Spieljochbahn entfernt. Gute Parkmöglichkeiten, Wlan gab es leider nur in der Rezeption. Wäre schon schön, dieses auch auf den Zimmern zu haben. die eine Woche zum Skifahren war im großen und ganzen in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Man darf nur keinen Luxus erwarten.

• Unser Zimmer war relativ klein, das Bad extrem klein. Hier könnte man vielleicht mal renovieren. Die Einrichtung war schon etwas älter und entsprechend abgewohnt. Aber sauber war es.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen, Frühstück war für uns in Ordnung, etwas einfach gehalten, aber mit Müsliecke, Eier, Tee und Kaffee usw. Abends konnten wir aus zwei Hauptgerichten wählen. Suppe, Salat (Büffett) und Nachspeise gehörten auch dazu. Es war durchweg lecker und reichlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Gasthof war sehr nett und äußerst hilfsbereit. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden, Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zur Gondelbahn gut. Skibus in der Nähe. Mitten im Ort gelegen. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und haben ein phantastisches Skigebiet gefunden. Das Zillertal ist sehr zu empfehlen. Das Wetter läßt sich leider nicht beeinflussen. Es war mehr schlecht als gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise