Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Speisen und Getränke in Ordnung. Personal äußerst zuvorkommend und freundlich.Die Lage des Hotels ist sehr zentral, allerdings an einer verkehrsreichen Straße. Bei Belegung der rückwärtigen Hotelseite wahrscheinlich nicht so bemerkenswert. Zwei Punkte jedoch waren für uns ein absolutes No-go. Das Bett für unseren Enkel. Und die durchgelegenen Matratzen. Die sollten wirklich erneuert werden. Dennoch waren wir mit dem angebotenen Preis/Leistungsverhältnis zufrieden.
Unser Zimmer fand nicht unsere Zustimmung. Das Bett für unseren Enkel stand direkt unter den Fenstern und vor dem Heizkörper. Er musste bei uns im Bett schlafen, da er unter den gekippten Fenstern der Zugluft ausgestzt war. Ausserdem waren die Matratzen in unseren Betten sehr durchgelegen und dringend erneuerungsbedürftig.
Das Essen war als gutbürgerlich zu bezeichnen. Die Wahl zwischen zwei Gerichten gab für jeden Geschmack etwas her. Das Essen war auch ausreichend. Hier würde ich mir beim Frühstück allerdings etwas mehr Abwechslung bei der Wurst- und Käseauswahl wünschen.
Das Personal war sehr angenehm. Sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und immer äußerst freundlich und zuvorkommend!
In unmittelbarer Nähe des Gasthofs liegt eine Minigolf-Anlage. Die Bergbahn zum Spieljoch kann man ebenfalls fußläufig erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hans-Jürgen |