In diesem Hotel ist immer Leben. Hier treffen sich die Einheimischen, erzählen, trinken Kaffee und Wein oder spielen miteinander, morgens wie abends. Wir als Hausgäste wurden verwöhnt und konnten genießen. Ein sauberes, komfortables Haus, in dem wir uns erholen konnten.
Wir hatten ein großes, helles Zimmer mit einem großen Bad und Balkon. Die Dusche war ebenerdig, sogar mit Sitz. Für körperlich eingeschränkte Menschen sehr luxeriös. Das Zimmer bot in einem großen Kleiderschrank und mehreren Regalen, sowie einem Schreibtisch viel Stauraum für all unser Gepäck. Die Betten waren sehr bequem und alles war perfekt sauber.
Ich habe wirklich selten so lecker gegessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei: von der leckeren Pizza bis zum herzhaften Fleischgericht. Genossen habe ich besonders die leckeren Klöße und fleischlosen Gerichte der südtiroler Küche. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Gegessen wurde auf einer großen Terrasse. Als hausgast hatte man einen festen Tisch.
Wir wurden in jeder Beziehung verwöhnt. Der Umgangston war ausgesprochen herzlich. Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast.
Das Hotel liegt in einem malerischen Ort direkt an der Weinstraße. Es ist über die Brennerautobahn schnell erreichbar. Vom Balkon oder der Dachterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf das Tal und die gegenüber liegenden Berge. Von hier ist man schnell in Bozen oder Meran. Der Kalterer See liegt nur wenige Kilometer entfernt. Schön sind die Nachbardörfer wie Tramin und die umliegenen Weinberge.
Auf der Dachterrasse gibt es einen Whirlpool oder man erholt sich einfach (mit schönem Blick) auf den Liegen. Sauna und Massagen werden angeboten. Am allerschönstn aber waren die vom Hotel angebotenen Wanderungen. Man brauchte einfach nur mitzuwandern und sich sonst um nichts kümmern. Herrlich! Gemeinsame Abende mit einem tollen vom Hotel gestifteten Essen, sowie ein Begrüßungssektempfang ließen schnell Kontakte knüpfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea, Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung mit Bestnotenlässt uns wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr darüber! "Das Verwöhnhotel im Süden Südtirols" ehrt uns besonders. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben auch anderen Gästen einen Einblick in unser Haus zu verschaffen! Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter