Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel

Kurzentschlossen hatten wir uns für das Hotel entschieden. Und wir waren begeistert von dem Hotel. Insbesondere für Radfahrer zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.

• Wir hatten Glück und bekamen für den Preis eines DZ eine Suite, da Gäste ihren Aufenthalt kurzfristig verlängerten. Die Suite war sehr geräumig, sehr sauber und das Ambiente passte.

• Das Essen war spitze. Der Wein sehr gut. Erst im Nachhinein haben wir gelesen, dass die Besitzer ein besonderes Augenmerk auf heimische, Südtiroler Weine legen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Immer sehr zuvorkommend und freundlich. So wie man es sich wünscht.

• Gut

• Aktivitäten

Konnte nicht beurteilt werden, da wir nur eine Nacht auf Durchreise verbracht haben. Vorhanden war Sauna und Whirlpool. Und das sah gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit Bestnoten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie sich in unserem Gasthof wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre Komplimente gefreut. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam.