Herbert (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub .

Ein sehr gutes und sauberes Hotel.Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Meran Bozen und Trient. Man kann alle Städte bequem mit dem Auto zu erreichen. Auch als Ausgangspunkt zum Wandern ist das Hotel bestens geeignet. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.

• Sehr gute Betten sehr angenehmes Bad mit Dusche. Der Ausblick auf die Weinberge war auch fantastisch. Weiterhin war die Sauna mit dem Whirlpool auch eine Augenweide.

• Sehr gutes Angebot an Fleisch Gemüse und Fisch. Sehr gut auch die Pizza vom Holzofen.

• Sehr freundlich und beantwortete all unsere Fragen. Sehr hilfsbereit und kompetent.

• Es waren gute Ausflugsziele vorhanden. Das Hotel lässt sich gut über die Brennerautobahn von uns aus in 7 Stunden erreichen.

• Gut

Sehr gute Sauna mit Whirlpool. Auch eine Infrarot Kabine war vorhanden. Auch die Sonnenterrasse ist gut

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, danke für die sehr gute Bewertung unseres Gasthofes. Sie haben uns damit einen großen Gefallen erwiesen, denn zum einen ist Ihr Feedback für uns wichtig und zum anderen sind die Infos für andere Gäste sehr hilfreich, um sich für unser Haus zu entscheiden. Wir legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter