Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, aber gute Halbpension sieht anders aus!

Gut

Seit 16 Jahren machen wir Urlaub in Südtirol, meistens mit Halbpension, mit der wir immer sehr zufrieden waren und die wir schätzen gelernt haben. Sie war auch der Grund, weshalb wir das Hotel Terzer mit seinen sehr guten Bewertungen und dem Halbpensions-Angebot ausgewählt haben. Vor Ort, als wir die HP für 28 € pro Person dazubuchen wollten, wurde uns von Herrn und Frau Terzer mitgeteilt, dass HP, nur von ca. 1% der Gäste gewünscht wird. Bei der HP gibt es keine Menüwahl, kein Salatbüfett und man erfährt erst was es gibt, wenn man das Essen serviert bekommt (das erklärt natürlich die 1%)! Alternativ kann man (das gute Essen) von der Karte bestellen, dann wird es bei 3 Gängen, meistens deutlich teurer wie die 28 €, wenn man nicht täglich Pizza essen will. Fazit: Wer ein gutes, sehr sauberes Hotel für Übernachtung/Frühstück sucht, ist bei Terzer gut aufgehoben, wer die gute Südtiroler Halbpension möchte, sollte vielleicht weitersuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Wein-Panorama Zimmer im 3. Stock mit herrlicher Aussicht. Das geräumige Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Uns haben die etwas durchgelegenen Matratzen und das langsame Internet gestört.

• Sehr gute Pizza, gutes Essen, aber leider keine Auswahlmöglichkeit bei Halbpension.

• Alles sehr bemühte und freundliche Leute.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und uns als Top Haus bewerten mit tollem Service. Es freut uns ebenso, dass Sie unser gutes Essen begeistert hat und es tut uns leid, dass Sie vom Halbpensions-Angebot nicht entzückt waren. Dadurch, dass wir ein Hotel mit Restaurant sind, wollen wir unseren Gästen maximale Freiheit geben und 99% lieben dies: einen Tag 3 und mehr Gänge essen, einen Tag eine Pizza, einen Tag nur ein Gericht oder Marende oder eventuell auch auswärts einkehren. Im Schnitt kostet den Gästen dies in der Woche fast gleich viel als 7 Tage Halbpension und schenkt zudem den maximalen Genuss der Südtiroler Küche und maximale Freiheit anstelle von täglichen Standardmenüs. PS: Neue Matratzen für das ganze Haus sind bereits bestellt und das Internet hat in Kurtatsch leider seine Einschränkungen aber wir müssten Anfang Februar an die Glasfaser angeschlossen werden. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Familie Terzer und das Terzer Team