Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es sollte ein schönes Wochenende werden

Der erste Eindruck vom Haus bei Anreise war sehr gut, wir haben das Hotel sofort gefunden und auch ein Parkplatz war für uns vorhanden. Da wir ein Familientreffen geplant haben und wir insgesamt 4 Zimmer benötigten haben wir zeitig gebucht und auch noch einmal ein paar Tage vor Anreise telefonisch nachgefragt, ob alles für uns reserviert ist. Dieses wurde bestätigt. Als wir dann unsere Zimmer beziehen wollten, ist aufgefallen, dass uns in einem Familienzimmer das 4te Bett fehlte. Die Kinder (11&13 Jahre) sollten zusammen in einem 1,20m breiten Bett schlafen. Das wollten wir nicht, somit haben wir ein"Zusatzbett" bestehend aus einem ausklappbaren Sessel mit einer breite von 70 cm bekommen, unsere Kinder schlafen manchmal quer im Bett, somit war dieses Bett zu klein!!!! Aber, da wir ja eine Familie sind, haben wir uns geholfen und die insgesamt 4 Kinder haben in dem 4-Bett-Zimmer geschlafen und die Eltern in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern! War dann auch gut!! Mein Fazit: Ein eigentlich schönes Hotel mit großem Handlungsbedarf in der Sauberkeit und der Freundlichkeit! Wir werden diese Region sicher noch einmal besuchen, aber nicht in diesem Hotel!

• Unsere Zimmer waren von der Einrichtung her eigentlich ok! Allerdings fehlt ein "Guter Geist" im Haus, der eine Kontrolle der Sauberkeit im Hause macht! Die Betten waren gut, die Schränke aus massivem Holz, man hat sich wirklich etwas bei der Einrichtung gedacht!! Aber bitte, liebe Leute, macht doch mal sauber!!!!! Wir haben unser Badezimmer vom Vorgänger wohl ohne Reinigung übernommen!!!!!

• Gut
  • Am Freitag Abend haben wir herrlich gegessen und der Service war sehr gut und der Wein lecker! Aber eine so gute Küche kann leider, die doch merklich angespannte Stimmung im Haus nicht wett machen! Das Frühstück war auch gut und es hat uns an nichts gefehlt! Allerdings sollte man auch hier auf Sauberkeit achten, das Tablett vom Müsli müßte jeden Tag sauber gemacht werden!!! Und wir hatten leider Besuch von Ameisen am Müsli-/ Marmeladen-Buffet.

• Schlecht
  • Wir haben bei Anreise nicht wirklich ein "Herzlich Willkommen" erhalten und bei Abreise leider auch kein "Auf Wiedersehen"! Chef und Chefin waren merklich angespannt, weil viel zu tun war!?

• Das Örtchen an sich war sehr klein und gemütlich, die Umgebung mit den Weinbergen und den Blick auf den Main waren echt super! Hier kommen wir bestimmt noch mal hin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012