Die Zimmer sind mit hellen Holzmöbeln wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Hell, freundlich, sauber, nett (s.o.)
Das Essen (typisch steirische Küche) schmeckt vorzüglich. Die Wirtsleute legen besonderen Wert auf Zutaten aus der Region, österreichisches Fleisch, selbstgezüchtetet Kräuter, ... Besonders geschmeckt haben uns der Salat mit gebackenem Ziegenkäse, das Backhendl, die Leber, die Ruckwurst, ... und unserem Sohn sein Spezialtoast (besondere Wünsche werden - wenn möglich - gern erfüllt und noch mit Gummibärchen garniert ;-))
Das Personal ist zuvorkommend und herzlich, aber nicht aufdringlich, eben noch steirisch natürlich. Besonders hervorzuheben ist auch der sehr herzliche Umgang mit Kindern, den unser Sohn (6 Jahre) besonders genossen hat.
Der Ortskern (inkl. Bauernladen!!!) ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auch Wanderungen können vom Ort aus begonnen werden, ein Auto ist jedoch schon von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Der Spielplatz im Innenhof/-garten des Gasthauses wurde vor und nach jedem Essen von unserem Sohn genutzt und verdient seiner Meinung nach 6 Sonnen. Meines Erachtens (besorgte Mutter ;-)) gebühren die 6 Sonnen erst dann, wenn der Sitz auf dem Karussell repariert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |