Ilyas (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmaß-Hotel Hüttwirt!

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, und optisch ansehnlich gestaltet. Die Betten wurden jeden Morgen gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Durchschnittalter der Gäste war 30-40 Jahre. Hauptsächlich waren Deutsche da, aber es gab auch den ein oder anderen Engländer. Handy-Netz kann man vergessen, Preisleistungverhältnis ist Schulnote 3+.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, das Zimmer an sich war sehr klein, ich hätte mir es deutlich größer vorgestellt, auch das Bad war winzig. Das war eher ein durchschnittlich kleines Doppelzimmer. Das Zimmer war dazu altmodisch gestalten, aber sehr sauber !

• Gut
  • Das Essen ist 1 A ! 4-Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen, Hauptspeisen vom feinsten, alles hausgemacht. Die Atmosphäre ist top, und die Bedienung ist freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist.

• Das Hotel liegt ein wenig abgesetzt von Leogang. Es liegt unmittelbar an einer Bergbahn, auf dem man mit der Gondel kommen kann.

• Sehr schlecht

Der Internetzugang ist eine reine Katastrophe. Ich war 2 Meter Luftlinie vom Router entfernt, es war nur eine Wand zwischen, und der Empfang war sehr schlecht, bzw. brach alle 2 Minuten ab. Irgendwann hab ich es sein gelassen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010