Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthof Inselgraben

Sehr schlecht

"ACHTUNG - lasst die Finger weg - sucht euch eine andere Unterkunft: schriftliche Reservierungsmails werden nicht eingehalten(Toilette auf dem Zimmer war uns bei der Buchung wichtig, und wurde bestätigt, die Realität sah dann anders aus); auf Nachfrage, warum, gibt es nur patzige Antworten- so nach dem Motto, man könne ja wieder gehen, wenns einem nicht passen würde -; also kein "Es tut uns leid oder eine Entschuldigung"; Überhaupt war das Hotel in einem sehr schlechten allgemein Zustand und das bei stolzen 80,00€ die Nacht. Über das Abendessen können wir nichts sagen, haben die Lokalität gewechselt, uns war der Hunger vergangen. Service ist unfreundlich: da das Wetter schön war, wollten wir auf der Terrasse frühstücken: "Dann müssen Sie schon selbst das Geschirr raustragen" - also nicht sooo gastfreunlich :-))) ist ja auch echt kein Ding, die Sachen rauszutragen, allerdings sind wir der Meinung "der Ton macht die Musik". Frühstückseier war auch das Eiweiß noch roh, unsere Bitte die Eier etwas länger zukochen, wurde mit der Bemerkung, "auch noch extra Wünsche" beantwortet. Die Dachterrasse besteht aus losen, kaputten und löchrigen Holzbalken. "ACHTUNG - lasst die Finger weg - Preis-/Leistung mehr als schlecht

• Sehr schlecht
  • klein, alt, sehr abgewohnt, Zimmerhöhe keine 2m, sehr warm- keine Klimaanlage, nicht alle Zimmer mit Toilette Betten ok.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich Fremdsprachenkenntnis können wir nichts sagen Bei Beschwerden mehr als patzig

• liegt direkt in der Altstadt, Lindau hat eine schöne Altstadt

Verreist als:Freunde