Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Passend für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in Lindau eine halbwegs preiswerte Unterkunft in einer sehr zentralen Lage (auf der Insel) sucht (billig ist auf der Insel nicht zu machen!), ist im Inselgraben genau richtig. Wir waren eine Nacht hier, um uns Lindau und die Miro-Ausstellung anzusehen und habe hierfür das richtige Hoel gefunden. Das Haus ist ein alter Fachwerkbau, der innen offensichtlich nach und nach renoviert wird. Unser recht kleines Zimmer war komplett ausgestattet mit Telefon, TV, Safe und einem hervorragenden Bett (gute Matratze). Das Bad war klein, aber recht neu und zeitgemäß renoviert mit einer sehr schönen Dusche (hier wäre eine Glas-Duschabtrennung noch einen Tick besser gewesen, als ein Duschvorhang) und Haartrockner. Einzig die Fenster hätten einen alterbedingten Austausch nötig, das hat für uns aber nichts ausgemacht. Den Fluren merkt man an, dass das Haus schon sehr alt ist und die Teppichböden sind auch nicht mehr upto date, aber sauber. Behinderten ist von einem Besuch abzuraten. Das Frühstückbuffett entsprach in etwa dem, was man erwarten kann, mit einer kleinen Müsli, Käse- und Wurstauswahl und mehreren Marmeladen. Auch Eier gab es, allerdings harte. Wie schon bei einer anderen Bewertung festgestellt: Wer wenig zahlen will und dabei hohe Ansprüche hat, muss sich vielleicht eine andere Welt suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl