Großer Dank an Familie R. & Team. Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in Ihrem so liebevoll eingerichteten Haus. Die herzliche Freundlichkeit, die modern eingerichteten Zimmer mit sehr grossem Wohlfühlcharakter, der bezaubernde Gastgarten und das super leckere Essen sind eine Augenweide. Wir können den Jadorferwirt zu 100% weiter empfehlen! Es war eine richtig schöne Zeit da und viele interessante Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick zum Hohen Göll. Wir haben prächtig geschlafen - himmlische Ruhe.
Österreichische Hausmannskost-alles super frisch und absolut lecker. Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es gibt keinerlei Grund zu Kritik. Alle Wünsche wurden absolut zuvorkommend erfüllt. Sehr sehr nette und äußerst aufmerksame Gastgeber.
Im Haus selbst gibt es zwar keine Wellness-/Fitnessangebote, das ist aber auch nicht erforderlich, da es derartige Angebote in diversen Freizeiteinrichtungen der Region gibt. Wir haben im Jadorferwirt nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas & Ines |