Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleine Auszeit zum geniesen
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. perfekter unaufdringlicher Service im Restaurant. Essen aller Teilnehmer (Wandergruppe 6 Pers.) sehr gut. Hier steckt Herzblut drin...👍😃
Thomas & Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder gern im Jadorferwirt! Alles super
Großer Dank an Familie R. & Team. Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in Ihrem so liebevoll eingerichteten Haus. Die herzliche Freundlichkeit, die modern eingerichteten Zimmer mit sehr grossem Wohlfühlcharakter, der bezaubernde Gastgarten und das super leckere Essen sind eine Augenweide. Wir können den Jadorferwirt zu 100% weiter empfehlen! Es war eine richtig schöne Zeit da und viele interessante Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Gemütlicher Gasthof mit sehr gutem Essen. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir haben wunderbar geschlafen. Badezimmer sehr schön und das Personal sehr bemüht und freundlich.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Urlaubsziel
Sehr schöne saubere und moderne Zimmer, die Besitzer und das Personal sind super nett, das Essen ist sehr lecker. Nur zu empfehlen. Das Haus wird mit Liebe geführt. Für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern geeignet. Für einen normalen Urlaub aber auch für einen Kurztrip z.B für eine Städrereise nach Salzburg wenn man nicht direkt in der Stadt wohnen möchte geeignet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Alles bestens. Zimmer top, Essen top. Lage: ländlich, ruhig, erholsam, schön. Aussicht: traumhaft auf die Berge. Besitzer und Service: sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder .
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!!!
sehr freundlich, sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder. Leckeres Essen, super Service, familienfreundlich. Top!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Mehrmals waren wir nun schon beim Jadorferwirt in Urlaub. Unsere Empfindung und die der anderen Gäste, ist jedesmal gleich. Wenn es um eine schöne Unterkunft und um Gastfreundlichkeit geht, ist man bei der Fam. Ramsauer genau an der richtigen Stelle. Ganz besonders hervorheben muß man die Gastleute selber. Sie als kompetente Wirtin die Versucht jeden Wunsch zu erfüllen, Er als Chef der Küche der mit seinem Team für eine schmackhafte, gut bürgerliche Küche sorgt. Unser Fazit: sehr Empfehlenswert.
Bärbel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Hausherrin ist die Freundlichkeit in Person! Wenn es die Zeit erlaubt werden wir sicher wieder kommen! Danke für den kurzen aber doch sehr sehr schönen Aufenthalt! Weiterempfehlung 100%
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super freundlich und schöne Zimmer!
Wir waren total begeistert von dem herzlichen Empfang, der natürlichen Freundlichkeit sowie der uns entgegengebrachten Aufmerksamkeit. Trotz größtem Betrieb im Restaurant (Speisen waren aber auch wirklich lecker) blieb immer noch Zeit für einen kleinen Plausch. Das Frühstück war schmackhaft und die Speisen ausreichend. Es fehlt uns an nichts (außer vielleicht 1-2 Haken im Zimmer oder Bad). Sehr geschmackvoll eingerichtet, Moderne mit Tradition harmonisch miteinander verbunden. Super! Wir hatten während unseres…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Italie
Wir waren zwar nur einen Nacht im Gasthof, trotzdem hat es uns gut gefallen. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist wirklich super lecker und für jeden etwas auf der Karte. Die Zimmer wurden erst neu renoviert und waren wirklich sehr schön und sauber.Da der Gasthof etwas auf einer Anhöhe liegt hat man einen sehr schönen Blick vom Biergarten. Also wir können den Jadorferwirt nur empfehlen.!!!