Urlauber

Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr geehrtes Management des Gasthof Jägerklause, ich möchte meine außerordentlich enttäuschende Erfahrung während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel teilen. Leider war mein Besuch geprägt von mangelndem Service, Nichtbeachtung meiner Kundenwünsche und einer deutlichen Verletzung meiner Privatsphäre. Zunächst möchte ich betonen, dass ich meine Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel hatte. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das Personal schien uninteressiert und unwillig, auf meine Bedürfnisse einzugehen. Einfache Anfragen wurden ignoriert oder nur halbherzig behandelt, was zu einer insgesamt unzufriedenstellenden Erfahrung führte. Des Weiteren wurde meine Privatsphäre während meines Aufenthalts eklatant gestört. Es ist inakzeptabel, dass Mitarbeiter ohne Ankündigung oder Einwilligung mein Zimmer betreten haben. Dies stellt eine klare Verletzung meiner Privatsphäre dar und hat mein Vertrauen in Ihr Hotel ernsthaft beeinträchtigt. Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht von meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel und kann es nicht weiterempfehlen. Die Missachtung meiner Kundenwünsche und die Störung meiner Privatsphäre sind inakzeptabel für eine Einrichtung dieser Art. Ich hoffe, dass Sie diese Angelegenheiten ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, O.Dosik

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber