Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Passt auf was ihr Bucht
Sehr geehrtes Management des Gasthof Jägerklause,
ich möchte meine außerordentlich enttäuschende Erfahrung während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel teilen. Leider war mein Besuch geprägt von mangelndem Service, Nichtbeachtung meiner Kundenwünsche und einer deutlichen Verletzung meiner Privatsphäre.
Zunächst möchte ich betonen, dass ich meine Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel hatte. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das Personal schien uninteressiert und unwillig, auf meine…
Die Unterkunft, Bzw. die Zimmer haben keinen Fernseher, was uns nicht störte (hoher Erholungswert). Das Haus hat eine Wlan Verbindung, die allerdings nur im Gastraum zu empfangen ist.
Einfache Zimmer - extrem Preiswert
Super Küche - auch mal ein extra Gericht nach Wunsch
Nette Bedienung
Hausmusik vom Feinsten -für Hausgäste ohne Aufpreis
Wenn das Hotel mit Liebe geführt werden würde, wäre es ein Geheimtipp. Leider gibt es mit Adriana die einzig freundliche Person im Haus, andere bekommen nicht mal ein "Guten Morgen" o.ä. raus oder sind gar unfreundlich / unverschämt zu den Gästen (Bsp.: an einem Abend haben wir das Hotel verlassen, um nochmal in die Stadt zu gehen. Kommentar beim Verlassen des Hauses "Kommen Sie ja nicht so spät nach zurück und machen Lärm" - als zahlender Gast = unverschämt)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rustik und schön.
Ich war im Gasthof Jägerklause mehrere Male in den letzten fünf Jahre und jedes Mal war ich sehr zufrieden mit alles. Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer haben einen rustikaler Stil und das ist etwas dass ich liebe.
Adriana und die ganze Familie waren sehr freundlich mit mir.
Ich würde dieses Gasthof jedem empfehlen! Ich habe sehr gut Erinnerungen in diesen Platz!