Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preiswerte Alternative

Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber. Angesichts des Preises von € 119.-- für 3 Übernachtungen einschließlich Halbpension plus ( d.h. Frühstück, Kaffee und Kuchen zwischen 15-16 Uhr, Abendessen -z.B. gab es am Freitag Fisch oder Pariser-Schnitzel, Samstag Gamsbraten, Rehragout oder Naturschnitzel- zuzüglich ein Getränk, kann man wirklich nicht meckern. Das Frühstück war reichhaltiig, die Kuchenauswahl lecker und auch das Abendessen schmeckte hervorragend (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise). Bei unserem Aufenthalt waren fast ausschließlich "ältere" Herrschaften Gäste. Chef ist Jäger. Deshalb gibt es auch häufig frische Wildspezialitäten.

• Zimmer mit Dusche, Toilette und Balkon. Für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Gottseidank kein Fernseher und kein Telefon im Zimmer. Fernseher gab es nur im Frühstücksraum

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, war die Qualität und Größe der Portionen gut bzw. ausreichend. Von den 10 Personen unseres Kegelclubs, hat keiner je über das Essen gemeckert, sondern immer gelobt, obwohl schon einige schwierige "Charakteren" dabei sind.

• Gut
  • Das Personal (Familienbetrieb) war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man nicht direkt wandern. Man muß entweder mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle in der Nähe) zum Wanderausgangspunkt fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Tal in Stumm

• Wellness
    • Sport

Während unseres 4-tägigen Aufenthaltes gab es 2-mal Hausmusik (Großvater, Vater, Enkel), wenn man wollte, sogar mit Tanz. Sonst war nichts, was wir in so einem kleinen Hotel auch nicht erwartet hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010