Nachdem wir wenige Tage vor Abreise nach Krumpendorf die auf dieser Seite geposteten vernichtenden Kritiken gelesen hatten, kamen wir schon mit einem etwas mulmigen Gefühl dort an. Wir - meine Frau und ich in Begleitung eines ihrer Klienten, einem älteren Herren mit besonderen Bedürfnissen - wurden, angesichts unserer Ansprüche in zwei nebeneinander liegenden Zimmern in der etwas höher gelegenen Villa untergebracht und hatten spontan folgende erste Eindrücke: die nahe gelegene Autobahn ist zwar optisch nicht sehr reizvoll, der Geräuschpegel allerdings wirklich kein Problem. Die Zimmer sauber, die Betten sehr gut und das gesamte Umfeld machte einen sehr angenehmen Eindruck auf uns. Handy funktioniert, Preise sind okay. Was es sonst noch zu beachten gibt? Menschen, die in der Gastronomie oder im Berherbergungsgewerbe arbeiten, haben auch das Recht, respektvoll behandelt zu werden. Das hilft dann auch wenn man Sonderwünsche hat... ;-)
Wir haben keine Luxussuite erwartet, sondern ganz normale und vor allem saubere Fremdenzimmer, in denen man sich nach einem unternehmungsreichen Tag gut erholen kann. Und genau das haben wir auch bekommen. Die Räume sind relativ groß und hell, das Bad vielleicht ein bissi eng, aber ich bin ja nicht täglich stundenlang da drinnen, also sollte das kein echtes Problem sein. Und... ganz ehrlich: wenn jemand mit dem Blick auf die Autobahn ein echtes Problem hat, an dieser Stelle ein kleiner Tipp: rausgehen, das schöne Kärntnerland genießen ist wesentlich heilsamer als am Zimmer hocken und grantig zur Autobahn rüberschaun ;-)
An den Reaktionen der Gäste an den anderen Tischen konnten wir feststellen, dass nicht nur unsere gemüsigen Kompositionen sondern auch die Fleisch- und Fischgerichte im Jerolitsch wirklich sehr gut sind. In Punkto Sauberkeit gibt es auch keine Beanstandungen und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich okay.
Wie eingangs schon erwähnt waren wir in Begleitung eines Klienten mit besonderen Bedürfnissen. Noch dazu sind wir beide Veganer... und das in einem Fischrestaurant. Daher muss ich an dieser Stelle wirklich mein höchstes Lob fürs ganze Personal aussprechen, die sich wirklich außerordentlich nett und zuvorkommen um uns bemüht haben. Danke !!!!
Wo das Hotel gelegen ist, kann man sich vorab auf einer Landkarte schon ansehen, dass der Strand nicht vor der Haustüre ist, ist also keine Überraschung. Das Ortszentrum von Krumpendorf ist nicht weit weg, dort kann man alle Lebensmittel, die man so braucht, einkaufen, für alles andere ist's nach Klagenfurt auch nicht sehr weit. Hinterm Haus beginnt gleich der Wald, das macht eigentlich die Autobahnbrücke wieder ziemlich wett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |